Nosso primeiro Objetivo é identificar a estrutura para armazenagem dos produtos congelados. Em nossas pesquisas descobrimos que há várias maneiras de se organizar um armazém. Isso é característico ao que pretende-se alocar! Fomos em busca de dados que nos dessem as coordenadas de um estoque de produtos congelados. Encontramos no Manual de Práticas de Armazenagem na Indústria de Alimentos da Embrapa.
Em pesquisa a wikipedia sabe-se que:
Embrapa é uma instituição pública de pesquisa vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Brasil. Criada em 26 de abril de 1973, pelo 28º presidente do Brasil General de Exército Emílio Garrastazu Médici, tem como objetivo o desenvolvimento de tecnologias, conhecimentos e informações técnico-científicas voltadas para a agricultura e a pecuária brasileira.[1]
Tem como missão "Viabilizar soluções de pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da agricultura, em benefício da sociedade brasileira".
https://pt.wikipedia.org/wiki/Empresa_Brasileira_de_Pesquisa_Agropecu%C3%A1ria
Neste manual no Capítulo 5 é descrito as funcionalidades da estocagem de alimentos congelados e frios. Demais informações no relatório! Foco, força e Fé!
Comentários
Postar um comentário